Crear jurisdicciones fiscales

Utilice las herramientas del Centro de gestión para crear nuevas jurisdicciones fiscales. Puede crear un número ilimitado de jurisdicciones fiscales.

Nota: Puede utilizar las Jurisdicciones fiscales para crear un número ilimitado de jurisdicciones fiscales; sin embargo, si utiliza más de 50 jurisdicciones, puede que la tabla de tipos impositivos, que aparece en la página Tarifas, tarde mucho en mostrarse.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Impuesto > Jurisdicciones fiscales. Se abre la página Jurisdicciones fiscales para la tienda seleccionada.
  3. Pulse Nuevo. En la página Nueva jurisdicción fiscal, proporcione información en los Detalles de jurisdicción fiscal para crear una nueva jurisdicción fiscal.
  4. Escriba el Nombre para la nueva jurisdicción fiscal.
  5. Para añadir una jurisdicción:
    • En la lista País, seleccione uno.
    • Utilice la lista o el campo Estado/Provincia/Regióna tal como se indica a continuación:
      • Si ha seleccionado Canadá, Estados Unidos o Japón como su país, realice uno de estos pasos:
        • En la lista, seleccione un estado, provincia o región del país que se ha elegido.
        • Si se aplica un tipo impositivo a todo el país, el campo de estado, provincia o región se puede dejar en blanco.
      • Si ha seleccionado un país distinto de Canadá, Estados Unidos o Japón, efectúe uno de los pasos siguientes:
        • En este campo, escriba el nombre del estado, de la provincia o de la región para el país elegido.
        • Si el tipo impositivo se aplica a todo el país, o si el país no tiene estados ni provincias, deje este campo en blanco.
    • Pulse Guardar para añadir la combinación de país o región y estado a la lista Jurisdicciones definidas.
    • Repita el paso 4 para añadir más jurisdicciones.