Establecer la modalidad de envío predeterminada

Una modalidad de envío predeterminada es la combinación de la empresa de transportes (la empresa que proporciona servicios de envío de un centro de despacho de pedidos a un cliente) y el servicio de envío ofrecido por dicha empresa (Transportes XYZ, Servicio urgente es una modalidad de envío) que está preseleccionada en las páginas Pasar por caja de la tienda.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Envío > Códigos de envío. Se visualiza la página Modalidades de envío para la tienda seleccionada.
  3. Puede buscar una modalidad de envío que desee establecer como predeterminada. En el campo Buscar, escriba la modalidad de Servicio. Se mostrará una lista.
  4. También puede filtrar una modalidad de envío para establecerla como predeterminada. Habilite Mostrar filtro. Aplique el Filtro de empresa de transportes o el filtro Servicio. Se visualiza una lista de criterios de búsqueda relacionados en la pantalla para la tienda seleccionada.
  5. Seleccione la modalidad de envío que desee establecer como predeterminada. En el menú Acción, pulse Establecer como predeterminado. La modalidad de envío se marcará como valor predeterminado en la lista.
  6. En el menú Predeterminado, se visualizará , una vez que se haya establecido como valor predeterminado.