Crear modalidades de envío

Utilice las herramientas del Centro de gestión para crear nuevas modalidades de envío.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Envío > Modalidades de envío. Se visualiza la página Modalidades de envío para la tienda seleccionada.
  3. Para definir una modalidad de envío, pulse Nueva. Se visualiza la página Nueva modalidad de envío.
  4. En el campo Empresa de transportes, defina un nuevo nombre de empresa de transportes o selecciónelo en una lista existente de empresas de transportes.
  5. En el campo Servicio, defina un nuevo nombre de servicio o selecciónelo en una lista existente de servicios.
  6. En la URL de seguimiento de la empresa de transporte, escriba la dirección URL que los clientes pueden utilizar para tener más información sobre el estado de su envío. Por ejemplo, www.xyzcarrier.com.
  7. Pulse Siguiente.
  8. Haga clic en Descripción de la modalidad de envío. Cada modalidad de envío tiene su propia descripción que se debe especificar. Pulse Nuevo. Se abrirá un cuadro de diálogo Descripción. Defina los atributos siguientes según sea necesario.
    OpciónDescripción
    Idioma Seleccione el idioma de la lista disponible de idiomas. Cada modalidad de envío puede tener una descripción de idioma para diversos entornos locales en Commerce.
    Descripción Escriba una descripción breve de la modalidad de envío, por ejemplo, Empresa XYZ, servicio 10 Horas. Cada modalidad de envío tiene su propia descripción que se debe especificar.
    Descripción adicional Para añadir más descripción sobre la modalidad de envío, escríbala en este campo, por ejemplo, $15,00 para el envío de 10 horas.
    Nota: Este campo edita la información sobre el tiempo de entrega del envío y la descripción del coste incluido en el check-out 3: Seleccionar la página Método de envío.
    Descripción del plazo de entrega estimado Escriba una frase que describa el plazo de entrega, por ejemplo, 2-3 días o 24 horas.
  9. Puede eliminar la descripción especificada o cambiar la información proporcionada.
    Nota: Puede actualizar toda la información especificada en la descripción excepto el idioma.
  10. Haga clic en Finalizar y vuelva a la página Modalidades de envío. Se mostrará un diálogo de confirmación. La nueva modalidad de envío figurará ahora en la lista.
  11. Repita los pasos 3-10 para definir otra modalidad de envío.