Modalidades de envío

Utilice las herramientas del Centro de gestión para buscar los modos de envío.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Envío > Códigos de envío. Se abre la página Modalidades de envío para la tienda seleccionada.
  3. Escriba el nombre del servicio usado en el campo Buscar para buscar las modalidades de envió para la tienda seleccionada. Se visualizan todos los resultados relacionados con la búsqueda.
  4. También puede buscar las modalidades de envío basándose en el filtro Empresa de transporte y Servicio.
  5. Habilite Mostrar filtros. Pulse el Filtro de empresa de transportes para buscar la modalidad de envío basándose en la empresa de transportes utilizada.
  6. Pulse elFiltro de servicio para buscar la modalidad de envío basándose en el servicio que ha utilizado.