Añadir objetos de marketing y subcarpetas a una carpeta

Puede añadir contenido de marketing, segmentos de clientes, actividades, zonas de e-Marketing o subcarpetas a una carpeta. No se pueden incluir objetos en una carpeta que no sean del tipo de objeto específico para la carpeta. Por ejemplo, no puede incluir contenido en una carpeta que sea para el tipo de objeto de actividades de marketing.

Antes de empezar

HCL Commerce EnterpriseSi utiliza sitios ampliados, asegúrese de que sabe cómo funcionan las carpetas en los sitios ampliados. Para obtener más información, consulte Carpetas en sitios ampliados.

Procedimiento

1. Open the Marketing tool.
  2. En la vista de explorador, expanda la jerarquía de carpetas para el objeto de marketing.
  3. Pulse la carpeta en la que desea añadir una subcarpeta o un objeto de marketing.
    El contenido de la carpeta se muestra en el área de trabajo principal.
    Consejo: Puede ver una lista de objetos o una lista de carpetas dentro de la carpeta o directorio. Pulse Mostrar lista de objetos Mostrar lista de Marketing Objects o Mostrar lista de carpetas Mostrar lista de carpetas de Marketing Object.
  4. Utilice la vista de utilidades para buscar la carpeta que desea incluir como subcarpeta o el objeto de marketing que desea incluir en la carpeta. Arrastre el objeto o la carpeta de la vista de utilidades a la carpeta de objetos de marketing.
    • En el caso de un objeto de marketing, seleccione una opción:
      Añadir
      Añade una referencia compartida del objeto de marketing a la carpeta padre. Cualquier cambio en este objeto de marketing hace que todas las referencias compartidas del objeto cambien también.
      Copiar
      Clona un nuevo objeto en la carpeta padre seleccionada. Esta nuevo objeto contiene las mismas propiedades que la copia original. Cualquier cambio realizado en esta copia no afecta al objeto original. Cuando selecciona copiar un objeto, se abre la vista de propiedades del objeto para editar. Cambie las propiedades si es necesario y guarde los cambios.
    • En el caso de una carpeta, seleccione una opción:
      Copiar
      Esta carpeta contiene los mismos objetos de marketing que la carpeta original. Las subcarpetas de la carpeta original y los objetos de marketing dentro de las subcarpetas no se copian. Cualquier cambio realizado en esta copia no afecta a la carpeta original. Se abre la vista de propiedades de objeto para editar. Cambie las propiedades si es necesario y guarde los cambios.
      Mover
      La carpeta y todo su contenido se mueven al nuevo padre.
      Nota: No se puede mover una subcarpeta para convertirla en una carpeta de nivel superior. Para hacer que una subcarpeta sea una carpeta de nivel superior, deberá eliminar la entrada en la tabla de la carpeta padre, dentro de la vista de propiedades para la subcarpeta.
      Una carpeta puede contener varias subcarpetas, pero una subcarpeta sólo puede tener una carpeta padre. No puede tener varias subcarpetas con el mismo nombre en una carpeta.
  5. Pulse Guardar. Verifique que el objeto de marketing o subcarpeta añadido aparece en la carpeta padre.