Definición de imágenes de muestra específicas del producto

Para determinados atributos como Color, es posible que desee un producto tenga sus propias imágenes de muestra exclusivas. En este caso, puede crear adjuntos que contengan imágenes de muestra específicas del producto y asociarlos con el producto. Como resultado, las imágenes de muestra específicas del producto se utilizan en las páginas de productos de la tienda en lugar de las imágenes de muestra genéricas para el atributo.

Antes de empezar

Asegúrese de que:
  • Los productos y los códigos de artículo a los que desea asignar imágenes de muestra específicas del producto existen en el catálogo.
  • El atributo y sus valores se han configurado en el diccionario de atributos y están asignados al producto y sus códigos de artículo.

Procedimiento

Para muestras que se gestionan en Watson Content Hub:
  1. Open the Catalogs tool.
  2. Busque la entrada de catálogo o el objeto de negocio para el que desea gestionar contenido.
    Por ejemplo, podría trabajar con un código de artículo a nivel de producto, kit o paquete compuesto.
    Asegúrese de que la entrada de catálogo tenga muestras asociadas.
  3. Abra la vista de propiedades y, a continuación, pulse la pestaña Contenido. Se muestra la pestaña Contenido, que contiene información procedente de Watson Content Hub.
  4. Asocie el contenido de muestra con una entrada de catálogo o un objeto de negocio buscando el nombre de la muestra y seleccionando Buscar y añadir. Los resultados de la búsqueda se muestran en la vista de utilidades.
  5. Arrastre la muestra de los resultados de la búsqueda para abrir la pestaña Contenido.
  6. Seleccione un idioma para el contenido. Si desea utilizar más de un idioma para el contenido, copie el objeto y seleccione el idioma adicional en la siguiente fila del objeto.
  7. Pulse Guardar y, a continuación, pulse Cerrar.

Qué hacer a continuación

Vaya a la tienda de inicio Aurora y asegúrese de que la muestra se muestra correctamente.
Por ejemplo, la siguiente captura de pantalla muestra un producto con muestras para colores y tallas, con los valores habilitados e inhabilitados mostrados:
Ejemplo de muestra en la tienda de inicio Aurora