Establecimiento del catálogo predeterminado de un sitio ampliado

Si utiliza sitios ampliados, puede establecer el catálogo predeterminado a nivel de tienda con elementos o a nivel de tienda de sitio ampliado para tener un catálogo predeterminado para una tienda de sitio ampliado específica.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Si utiliza sitios ampliados y piensa utilizar el catálogo predeterminado, el sitio puede tener varios catálogos predeterminados establecidos. Puede tener un catálogo predeterminado para la tienda con elementos y potencialmente un catálogo predeterminado independiente para cada una de las tiendas de sitio ampliado. Si establece el catálogo predeterminado a nivel de tienda con elementos, ese catálogo predeterminado se hereda como el catálogo predeterminado para las tiendas de sitio ampliado. Si establece el catálogo predeterminado a nivel de tienda de sitio ampliado, el catálogo especificado es el catálogo predeterminado sólo para la tienda de sitio ampliado. Si establece el catálogo predeterminado a nivel de tienda de sitio ampliado, se sustituirá cualquier catálogo predeterminado de tienda con elementos heredado para la tienda de sitio ampliado.

En las propiedades del catálogo predeterminado cuando accede al Catálogo predeterminado en el filtro de explorador, aparecen dos tablas de catálogo predeterminado. La tabla superior es para establecer el catálogo predeterminado a nivel de tienda con elementos. La tabla inferior es para establecer el catálogo predeterminado a nivel de tienda de sitio ampliado. Cuando se trabaja a nivel de sitio ampliado, la tabla de catálogo predeterminado de tienda con elementos es de sólo lectura y muestra el catálogo predeterminado que está establecido a nivel de tienda con elementos. La tabla de catálogo predeterminado de tienda de sitio ampliado es para establecer el catálogo predeterminado para la tienda de sitio ampliado específica en la que está trabajando.

Nota: Si tiene acceso a la tienda con elementos y a la tienda de sitio ampliado, puede sustituir el catálogo predeterminado de tienda con elementos. La sustitución del catálogo predeterminado de tienda con elementos le proporciona la posibilidad de establecer un catálogo diferente a nivel de tienda con elementos.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. Seleccione la tienda de sitio ampliado.
  3. Desde el filtro del explorador, seleccione Catálogo predeterminado.
    Las propiedades del catálogo predeterminado se visualizan en el área de trabajo principal.
  4. En la pestaña Gestionar catálogo predeterminado, utilice la función Buscar y añadir o la vista de utilidades para buscar el catálogo que desea establecer como el catálogo predeterminado para la tienda.
  5. Seleccione y arrastre el catálogo a la tabla de catálogo predeterminado adecuada para su tienda con elementos o su tienda de sitio ampliado.
    La tabla de catálogo predeterminado para una tienda de sitio ampliado es parecida a la imagen siguiente: Captura de pantalla de catálogo predeterminado
  6. Guarde los cambios.
  7. Utilice la vista previa de la tienda para verificar el valor:
    1. Pulse Icono del botón Abrir diálogo de vista previa de la tienda o pulse Archivo > Vista previa de la tienda
    2. Seleccione su tienda y pulse el botón Lanzar vista previa de la tienda.
    3. Confirme que el catálogo que se visualiza es el catálogo predeterminado de su tienda.