Asignación de un filtro de catálogo a un contrato: Tiendas B2C

Mediante HCL Commerce Accelerator, puede asignar un filtro de catálogo al contrato predeterminado de una tienda B2C. Como consecuencia de ello, los clientes que compren en la tienda tienen derecho al conjunto de entradas de catálogo que están definidas en el filtro de catálogo asignado.

Para la base para contrato predeterminado, no puede utilizar el procedimiento siguiente porque estos contratos predeterminados no son visibles en HCL Commerce Accelerator. En cambio, debe editar el nombre de filtro de catálogo en XML para el contrato. Para obtener instrucciones, consulte Asignación de un filtro de catálogo modificando el XML de contrato.

Antes de empezar

Para obtener más información acerca de la asignación de filtros de catálogo a diferentes modelos de negocio, consulte el apartado Asignación de filtros de catálogo y contratos.

Procedimiento

1. Open HCL Commerce Accelerator.
  2. Pulse Comercialización > Filtro de catálogo y regla de precio.
  3. En la pestaña Filtro de catálogo, seleccione el filtro de catálogo a asignar al contrato en la columna Valor de la propiedad.
  4. Pulse Aceptar.

Resultados

El filtro de catálogo está ahora asignad al contrato de la tienda. Puede iniciar la sesión en la tienda y verificar si las entradas de catálogo que aparecen en el escaparate reflejan el filtro de catálogo que ha asignado.