Asignación de un filtro de catálogo a un contrato: Tiendas B2B

Mediante HCL Commerce Accelerator, puede asignar un filtro de catálogo a los siguientes tipos de contratos en los modelos de negocio de tienda de B2B y B2B de sitio ampliado: un contrato de cliente, un contrato base y unaa base para el contrato predeterminado para la tienda con elementos de escaparate.

Antes de empezar

• Para obtener más información acerca de la asignación de filtros de catálogo a diferentes modelos de negocio, consulte el apartado Asignación de filtros de catálogo y contratos.
  • Asegúrese de que el contrato al que desea asignar el filtro de catálogo existe. Para crear un contrato, consulte Crear contratos.

Procedimiento

1. Open HCL Commerce Accelerator.
  2. Pulse Ventas > Cuentas.
  3. Seleccione el recuadro de selección a la izquierda de la cuenta de negocio que tiene el contrato al que desea asignar el filtro de catálogo y, a continuación, pulse Contratos.
  4. Seleccione el recuadro de selección situado a la izquierda del contrato de destino y, a continuación, pulse Actualizar TC ampliados.
  5. En la pestaña Filtro de catálogo, seleccione el filtro de catálogo a asignar al contrato en la columna Valor de la propiedad.
  6. Pulse Aceptar.

Resultados

El filtro de catálogo está ahora asignado al contrato. El nuevo filtro de catálogo sustituye a los filtros que se han configurado en la herramienta Filtra de catálogo de HCL Commerce Accelerator. Cuando el contrato está activo, puede iniciar la sesión en la tienda como cliente con autorización sobre este contrato y verificar si las entradas de catálogo que se muestran en la tienda son conformes al filtro de catálogo que ha asignado.