Resolución de problemas: No se puede utilizar Subir catálogo para actualizar o eliminar entradas de catálogo con la característica SEO habilitada

Cuando intenta utilizar Subir catálogo con la característica SEO habilitada para actualizar o eliminar una entrada de catálogo, la operación de supresión falla cuando la entrada de catálogo se ha creado con el programa de utilidad de Carga de datos sin SEO habilitada.

Este error se puede producir cuando la entrada de catálogo se crea con el programa de utilidad de Carga de datos y la característica SEO no está habilitada. Si SEO no está habilitada, la entrada de catálogo no contiene ninguna información de SEO en la base de datos de WebSphere Commerce. Cuando SEO está habilitada e intenta utilizar Subir catálogo para actualizar o eliminar la entrada de catálogo, la configuración del proceso de carga habilitado para SEO no puede dar soporte a la actualización o supresión de la información de entrada de catálogo habilitada para SEO.

Solución

Debe pedir a un administrador que utilice el programa de utilidad de Carga de datos para actualizar o eliminar la entrada de catálogo. Cuando el administrador utilice el programa de utilidad de Carga de datos para actualizar o eliminar la entrada de catálogo, el programa de utilidad de Carga de datos debe estar configurado para dar soporte a la carga de información de SEO. Para configurar el programa de utilidad de Carga de datos para cargar información de SEO, un administrador debe incluir la propiedad de configuración loadSEO en el archivo de configuración de orden de carga. La propiedad debe incluirse en el archivo de configuración con el formato siguiente:
<_config:property name="loadSEO" value="true"/>
Para obtener más información sobre cómo configurar el archivo de configuración de orden de carga, consulte Configuración del orden de carga de datos.