Resolución de problemas: La vista previa de contexto no funciona correctamente

La vista previa de contexto no funciona correctamente para algunas categorías o entradas de catálogo. La vista previa de la tienda se abre a la página de inicio, en lugar de a una página de la tienda específica.

Problema

No existe una palabra clave URL de SEO para la categoría o los objetos de entrada de catálogo. Para ver directamente estos objetos en el escaparate, la vista previa de contexto requiere que los objetos tengan una palabra clave URL de SEO.

Solución

Asegúrese de que el objeto de categoría o el objeto de entrada de catálogo tenga una palabra clave URL de SEO.

1. Open the Catalogs tool.
  2. Abra el objeto con el que esté teniendo problemas.
  3. Pulse el separador Optimización de motor de búsqueda.
  4. En el campo Palabra clave de URL, especifique una palabra clave de URL.