HCL Commerce Version 9.1.7.0 or later

Productos relacionados

El widget de productos relacionados se utiliza para visualizar las asociaciones de comercialización en una página de producto o categoría.

Puede utilizar este widget en un diseño para cualquier tipo de página.

Ejemplo de contenido de widget

Propiedades y contenido del widget

Puede arrastrar y soltar el widget en la plantilla de diseño que ha seleccionado.
  1. Haga doble clic en widget que haya soltado dentro de la plantilla y podrá modificar la propiedad del widget. Este widget no tiene ninguna propiedad configurable aparte de su nombre.
  2. Pulse Guardar. Las propiedades del widget se han guardado correctamente.