HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later

Detalles del paquete compuesto

El widget de Detalles del paquete compuesto se utiliza para visualizar los detalles de un paquete compuesto en una página de paquete compuesto.

Puede utilizar este widget en un diseño para cualquier tipo de página.

Ejemplo de contenido de widget

Propiedades y contenido del widget

Puede arrastrar y soltar el widget en la plantilla de diseño que ha seleccionado.
  1. Haga doble clic en widget que haya soltado dentro de la plantilla y podrá modificar la propiedad del widget. Este widget no tiene ninguna propiedad configurable aparte de su nombre.
  2. Pulse Guardar. Las propiedades del widget se han guardado correctamente.