HCL Commerce Version 9.1.7.0 or later

Filtro de atributos

El widget de productos relacionados se utiliza para visualizar un filtro de atributos en una página de producto. Se puede utilizar con un widget SKU List.

Puede utilizar este widget solo para la página de producto y las plantillas de páginas de producto B2B.

Ejemplo de contenido de widget

Propiedades y contenido del widget

Puede arrastrar y soltar el widget en la plantilla de diseño que ha seleccionado.
  1. Haga doble clic en widget que haya soltado dentro de la plantilla y podrá modificar la propiedad del widget. Este widget no tiene ninguna propiedad configurable aparte de su nombre.
  2. Pulse Guardar. Las propiedades del widget se han guardado correctamente.