Formato de dirección y nombre en las herramientas

El formato de dirección y nombre en las herramientas de HCL Commerce utiliza los archivos XML para encapsular la información de control del formato de dirección y nombre. Los archivos XML contienen la información de control de dirección o nombre como, por ejemplo, los campos necesarios, el número de líneas de que consta un formato de dirección o nombre, la secuencia y la naturaleza de los atributos de dirección o nombre que deben visualizarse en una línea, etc.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

La descripción siguiente muestra una descripción de alto nivel del método de formato de nombre o de dirección que las herramientas de HCL Commerce utilizan:

Procedimiento

1. Cree un archivo XML para guardar la información de formato de dirección.

<de_DE>
    <line0 elements="nickName"/>
    <line1 elements="title,space,firstName,space,lastName"/>
    <line2 elements="address1,space,address2,space,address3"/>
    <line3 elements="postalCode,space,city"/>
    <line4 elements="region,comma,space,country"/>
    <line5 elements="phoneNumber"/>
    </de_DE>

Para una implementación de ejemplo, consulte workspace_dir\wc\xml\tools\order\addressFormats.xml

2. Utilice la infraestructura de herramientas XMLUtil.get (árbol de tabla hash, vía de acceso String) para analizar el archivo XML. Este método es una de las clases del programa de utilidad para leer y grabar archivos XML y las series contenidas en la infraestructura de herramientas. Cuando leen archivos y series XML, estos analizadores convierten los datos XML en una tabla hash.
  3. Utilice la información de control del formato de dirección almacenada en la tabla hash creada en el paso anterior para mostrar los atributos de dirección con formato al usuario final tal como se muestra en el siguiente ejemplo: CommerceAccelerator.war\tools\order\OrderBillingAddressPage.jsp.