La globalización del sistema de mensajería

El sistema de mensajería de HCL Commerce proporciona a HCL Commerce la posibilidad de comunicarse con el entorno externo (sistemas de fondo y externos), así como de enviar una notificación a los clientes y administradores de que se han producido sucesos en HCL Commerce. Esto se lleva a cabo mediante dos subsistemas: un sistema de entrada que gestiona los mensajes de entrada que proceden de sistemas de fondo y externos y un sistema de mensajería de salida que permite notificar sucesos a los usuarios mediante mensajes de correo electrónico, como por ejemplo, notificar que se ha restaurado una contraseña.

La codificación de caracteres utilizada para la mensajería MIME suele ser diferente de la que utilizan los navegadores. Por ejemplo, el carácter de codificación para la mensajería MIME en Japón es de hecho iso-2022-jp, mientras que el carácter que se utiliza comúnmente en todas las demás aplicaciones es Shift_JIS. Como resultado, se añade un campo exclusivo al esquema de HCL Commerce para que el sistema de mensajería tenga soporte de varios idiomas. Este campo es la columna MIMECHARSET de la tabla LANGUAGE.