Consideraciones culturales

En términos de desarrollo de software, se denomina formato cultural la selección de información relacionada con la cultura, como por ejemplo, el formato numérico del país, el formato monetario, el formato de fecha y hora y el formato de calendario. Dicha información varía de una región a otra debido a que la aplicación de software no puede regir ningún formato cultural.

Las siguientes son las consideraciones culturales para la globalización:

• Formato de fecha y hora
  • Formato de moneda y número
  • Formato de nombre y dirección

La infraestructura de tiempo de ejecución de Transaction server y la infraestructura de herramientas proporcionan un conjunto de funciones globalizadas para la interfaz de usuario (UI). De este modo, los programadores pueden implementar una UI con un diseño culturalmente adaptado.