Políticas de negocio de catálogo definidas

Las políticas de catálogo se definen para el grupo de tiendas o la tienda. Hay una política de catálogo definida para un grupo de tiendas disponible para todas las tiendas de ese grupo de tiendas. HCL Commerce define las políticas de catálogo siguientes:

ID de política Nombre de la política de negocio Tipo de política de negocio Descripción breve Descripción completa Propiedades
-8001 Personalizado Precio
-8002 Personalizado ProductSet

Estas políticas se definen en el archivo de rutina de carga independiente del idioma, wcs.bootstrap.xml.