Crear un archivo de contrato predeterminado

Para crear un contrato predeterminado, debe definir el contrato, el propietario del contrato, la descripción del contrato, los participantes del contrato y los términos y condiciones del contrato. La información de contrato se almacena en cuatro tablas: CONTRACT, PARTICIPNT, TRADING, and TERMCOND.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

El contrato predeterminado se asocia a la tienda mediante la tabla de base de datos STOREDEF. Para los usuarios de HCL Commerce Enterprise, los contratos distintos del contrato predeterminado se asocian a una tienda utilizando la tabla de base de datos STORECNTR.

Puede crear un contrato predeterminado en XML, basado en uno de dos formatos: XSD o DTD.