INVOICE

Esta tabla almacena el formato XML de factura que se genera para la salida del pedido. Una salida de pedido está representada por una fila en la tabla ORDRELEASE.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
INVOICE_IDBIGINT NOT NULLClave exclusiva generada. También se utiliza como número de factura.
ORDERS_IDBIGINT NOT NULLEl ID del pedido. El valor ORDERS_ID y el número de salida del pedido, juntos, forman la clave primaria de la fila de la tabla ORDRELEASE.
ORDRELEASENUMINTEGER NOT NULLNúmero de salida del pedido. El valor ORDERS_ID y el número de salida del pedido, juntos, forman la clave primaria de la fila de la tabla ORDRELEASE.
INVOICEXMLCLOB (1000000)XML de factura para esta salida de pedido.
STATUSCHAR (4)Reservado para uso interno de HCL.
TIMECREATEDTIMESTAMPFecha y hora en que se genera el XML de factura.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Índices:

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
<SYSTEM-GENERATED>INVOICE_IDClave primaria
I0000596ORDERS_IDÍndice no exclusivo

Limitado por las tablas padre:

RestricciónColumnasTabla padreColumnas padreTipo
F_397ORDERS_IDORDERSORDERS_IDCascada