INVRESERVE

Cada fila contiene información sobre el inventario existente que se ha reservado para fines concretos como, por ejemplo, subastas. Este inventario reservado no está disponible para los pedidos de clientes hasta que no se invierta la reserva.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
INVRESERVE_IDBIGINT NOT NULLIdentificador exclusivo generado por el sistema.
INVRSRVTYP_IDBIGINT NOT NULLEl tipo o la finalidad de la reserva como, por ejemplo, una subasta. Los tipos están definidos por el usuario y están en la tabla INVRSRVTYP.
QUANTITYINTEGERLa cantidad de la reserva.
DESCRIPTIONVARCHAR (254)Información descriptiva sobre esta reserva.
EXPIRATIONTIMESTAMPLa fecha y la hora en que caducará esta reserva.
ITEMSPC_IDBIGINTEl identificador para el artículo que se reserva.
LASTUPDATETIMESTAMPLa última vez que se actualizó la fila.
STORE_IDINTEGERLa tienda propietaria del inventario.
FFMCENTER_IDINTEGEREl centro de despacho de pedidos que mantiene el inventario reservado
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Índices:

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
<SYSTEM-GENERATED>INVRESERVE_IDClave primaria
I0001260ITEMSPC_ID+STORE_ID+FFMCENTER_IDÍndice no exclusivo

Limitado por las tablas padre:

RestricciónColumnasTabla padreColumnas padreTipo
F_398INVRSRVTYP_IDINVRSRVTYPINVRSRVTYP_IDCascada
F_399ITEMSPC_ID+STORE_ID+FFMCENTER_ID ITEMFFMCTRITEMSPC_ID+STORE_ID+FFMCENTER_IDCascada