IITEMLIST

Cada fila de esta tabla representa una lista de artículos de interés.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
IITEMLIST_IDBIGINT NOT NULLClave exclusiva generada para esta lista de artículos de interés.
MEMBER_IDBIGINT NOT NULLEl propietario de la lista de artículos de interés.
DESCRIPTIONVARCHAR (254) NOT NULL DEFAULT ''Una descripción nemotécnica de la lista de artículos de interés, entrada por un cliente que es adecuada para mostrarla al cliente.
SEQUENCEDOUBLE NOT NULL DEFAULT 0Una interfaz de usuario puede utilizarla para controlar la secuencia de listas de artículos de interés en una lista.
LASTUPDATETIMESTAMPLa última vez que se actualizó esta lista de artículos de interés.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Índices:

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
<SYSTEM-GENERATED>IITEMLIST_IDClave primaria
I0000132IITEMLIST_ID+SEQUENCE+MEMBER_IDÍndice exclusivo
I0000133IITEMLIST_ID+MEMBER_IDÍndice exclusivo
I0000587MEMBER_IDÍndice no exclusivo

Limitado por las tablas padre:

RestricciónColumnasTabla padreColumnas padreTipo
F_383MEMBER_IDMEMBERMEMBER_IDCascada

Referenciado por las tablas hijo:

RestricciónColumnasTabla hijoColumnas hijoTipo
F_239IITEMLIST_IDCIITEMLISTIITEMLIST_IDCascada
F_379IITEMLIST_IDIITEMIITEMLIST_IDCascada