Archivos XML, DTD y XSD para gestión de relaciones comerciales y de asociados

La tabla siguiente describe los archivos XML, DTD y XSD que son importantes para los contratos en una tienda B2B o indirecto a B2B. Todos los archivos se encuentran en los directorios siguientes:

• workspace_dir/WC/xml/trading/xml - El directorio predeterminado de los archivos XML de cuenta y contrato para importación y exportación.
  • workspace_dir/WC/xml/trading/dtd - El directorio predeterminado para los archivos DTD.
  • workspace_dir/WC/xml/trading/xsd - El directorio predeterminado para los archivos XSD.
Archivo XML Archivo DTD Archivo XSD
Cuenta Después de que haya creado una cuenta de negocio nueva utilizando el cuaderno Cuenta, la información necesaria se guarda en formato XML. Una vez creada la cuenta, la información se pasa al URL AccountSave, que guarda el XML de términos y condiciones de dicha cuenta en la tabla de base de datos TERMCOND. El archivo DTD para cuentas se llama B2BTrading.dtd. El archivo XSD para cuentas se llama Package.xsd.
Contract Después de que haya creado un contrato nuevo utilizando el cuaderno Contrato, la información necesaria se guarda en formato XML. Una vez creado el contrato, la información se pasa al URL ContractSave, que guarda el XML de términos y condiciones de dicho contrato en la tabla de base de datos TERMCOND. El archivo DTD para contratos se llama B2BTrading.dtd. El archivo XSD para contratos se llama Package.xsd.
Factura Cuando se genera una factura, la información se almacena en formato XML en la tabla de base de datos INVOICE. La información de DTD para facturas sigue al archivo B2BOrderAndInvoice.dtd. No aplicable. No hay ningún archivo XSD para facturas.