Establecer el formato de las facturas

El formato de las facturas se define en una política de negocio opcional denominada InvoiceFormat, que implementa el mandato de tarea Invoice. Para establecer el formato de las facturas generadas, deberá importar el XML de cuenta desde un archivo, utilizando el mandato AccountImport.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Se puede utilizar la política InvoiceFormat para especificar el diseño de las facturas que se deben enviar por correo electrónico a un contacto de comprador utilizando la propiedad viewName. La propiedad viewName especifica el nombre de la vista en la configuración Struts que especifica la página JSP utilizada para generar el contenido del correo electrónico. Hay un archivo Invoice.jsp de ejemplo ubicado el kit de entorno de desarrollo de HCL Commerce, en el directorio WCDE_installdir/samples/web/Payment.

Para utilizar este archivo JSP de ejemplo, debe copiarlo del directorio listado anterior en el directorio raíz de JSP, el directorio WCDE_installdir/workspace/Stores/WebContent. Por omisión, InvoiceView está registrado en el sitio de modo que haga referencia a este archivo JSP.

Se especifica un viewName predeterminado de InvoiceView para el MessageType de factura en la tabla MSGTYPES. Si no hay una política InvoiceFormat en los términos y condiciones de facturas de la cuenta, se utiliza este viewName predeterminado para localizar el archivo JSP y generar la factura.

También se incluye una política InvoiceFormat predeterminada para el grupo de tiendas predeterminado con un ID de entidad de tienda de -1. Esta política predeterminada también especifica viewName=InvoiceView en el campo de propiedades. Puede cambiar este campo de modo que especifique cualquier vista que haya creado en la configuración Struts.