Habilitación de la operación AND para varios contratos

Puede habilitar la operación AND para varios contratos para que los compradores estén autorizados a los productos bajo todos los contratos antes de poderlos comprar. El valor predeterminado es OR, donde los compradores pueden comprar productos si están autorizados a ellos bajo un solo contrato.

Antes de empezar

Para cambiar cualquier propiedad en el archivo de configuración de componente de contrato (wc-component.xml), debe crear una versión personalizada del archivo en una nueva carpeta. La versión personalizada del archivo debe contener únicamente las propiedades modificadas.

Procedimiento

1. Abra HCL Commerce Developer y cambie a la vista Explorador de empresa.
  2. Cree un archivo de configuración de componente de contrato personalizado (wc-component.xml), si no existe ninguno:
    1. Vaya al directorio siguiente workspace_dir\WC\xml\config\
    2. En la carpeta config, cree una nueva carpeta com.ibm.commerce.contract-ext de modo que la vía de acceso sea parecida a la siguiente:

workspace_dir\WC\xml\config\com.ibm.commerce.contract-ext\

3. Cree un archivo vacío wc-component.xml en la carpeta com.ibm.commerce.contract-ext. Este archivo es el archivo wc-component.xml personalizado.
  3. Añada los elementos XML básicos que son necesarios para el archivo wc-component.xml personalizado:
    1. Abra el archivo vacío personalizado wc-component.xml en un editor XML.
    2. Copie el fragmento de código siguiente en el archivo:
      <_config:DevelopmentComponentConfiguration
      xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
      xmlns:_config="http://www.ibm.com/xmlns/prod/commerce/foundation/config"
      xsi:schemaLocation="http://www.ibm.com/xmlns/prod/commerce/foundation/config ../xsd/wc-component.xsd ">

<_config:extendedconfiguration>
      <_config:configgrouping name="MultipleContracts">
      <_config:property name="operation" value="AND"/>
      </_config:configgrouping>
      </_config:extendedconfiguration>

</_config:DevelopmentComponentConfiguration>
  4. Guarde y cierre el archivo de configuración personalizado.
  5. Pruebe los cambios de configuración.