Crear un elemento de contrato predeterminado

El contrato predeterminado define el comportamiento predeterminado de una tienda. Al igual que con todos los contratos, puede establecer los productos disponibles, los métodos de pago, los métodos de envío y otro tipo de comportamiento de la tienda.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Los contratos predeterminados de tienda que se proporciona con las tiendas de inicio de HCL Commerce contienen términos y condiciones que especifican las condiciones siguientes:

• Los clientes pueden comprar todos los productos disponibles en el catálogo maestro de la tienda a los precios estándar establecidos en dicho catálogo (sin descuentos ni recargos).
  • Los costes de envío se deben pagar al vendedor (la tienda).
  • Los clientes pueden devolver los artículos comprados sin recargos de penalización dentro de un periodo de tiempo especificado.
  • Los clientes pueden recibir reembolsos utilizando el mismo método de pago usado para la compra original.

Además, la versión más general del contrato predeterminado de una tienda omite los términos y condiciones que limitan los métodos de pago y envío que pueden utilizar los compradores. Al omitir estos términos los compradores pueden pagar sus compras utilizando cualquiera de los métodos de pago predeterminados soportados por la tienda y utilizar cualquiera de los métodos de envío que haya disponibles en la tienda.

Las propiedades del contrato predeterminado se definen en sus términos y condiciones. Algunos de los términos y condiciones hacen referencia a políticas de negocio.

Procedimiento

1. Revise la información sobre términos y condiciones, contratos, contratos predeterminados y políticas de negocio.
  2. Revise las políticas de negocio definidas en el archivo wcs.bootstrap.xml.
  3. Revise los archivos utilizados para crear elementos de contrato predeterminados para las tiendas de inicio . Todos los archivos de las tiendas de inicio se encuentran en el archivador de tienda correspondiente. Cada tienda de inicio incluye un archivo businesspolicy.xml y contract.xml que incluyen información adicional sobre las políticas de negocio e información sobre el contrato predeterminado.
  4. Cree un archivo businesspolicy.xml copiando uno de los archivos businesspolicy.xml en la tienda de inicio o bien creando un archivo nuevo. Si desea crear diferentes políticas de negocio a partir de las descritas, consulte el archivo DTD que corresponde a businesspolicy.xml.
  5. Cargue el archivo businesspolicy.xml utilizando los programas de utilidad de carga. Si crea una tienda multicultural, tal vez desee crear archivos XML independientes para cada entorno local al que la tienda dé soporte. El archivo específico de entorno local debe especificar toda la información de las descripciones, para que se pueda traducir fácilmente.
  6. Cree un archivo contract.xml copiando uno de los archivos contract.xml en la tienda de inicio o bien creando un archivo nuevo. Si desea crear un contrato predeterminado más complejo, revise el archivo B2BTrading.dtd o Package.xsd que define la estructura de un archivo de contrato. El archivo B2BTrading.dtd se encuentra en el directorio workspace_dir/WC/xml/trading/dtd. El archivo Package.xsd se encuentra en el directorio workspace_dir/WC/xml/trading/xsd.
  7. Publique el contrato utilizando el mandato ContractImportApprovedVersion.

Resultados

Los usuarios pueden definir contratos para clientes específicos utilizando HCL Commerce Accelerator.