Políticas de negocio de pago

Las políticas de negocio de pago definen diversos aspectos de la recepción de pagos y del pago de reembolsos.

Modalidades de pago

Una tienda puede soportar los métodos de pago manejados por HCL Commerce Payments o aceptar una línea de crédito como método de pago. Las políticas de método de pago definen varios mandatos de política de negocio de pago que se deberán utilizar al invocar diversas funciones de pago. Los mandatos de política de negocio definidos son:

HCL Commerce proporciona dos conjuntos de clases de implementación para estos mandatos de política de negocio de pago. Uno para manejar el método de pago de línea de crédito y el otro para manejar todos los métodos de pago soportados por los casetes de HCL Commerce Payments.

Formato de factura

El formato de factura define el diseño de las facturas enviadas a los compradores por correo electrónico. El diseño se especifica utilizando la propiedad Nombre de la vista de la política de formato de factura. La propiedad viewName especifica el nombre de la vista en la configuración Struts. Esta vista especifica un archivo JavaServer Page que se utiliza para generar el correo electrónico que se envía a la persona de contacto de la cuenta de negocio.

En los datos de rutina de carga se incluye como ejemplo una política de formato de factura con el nombre de política "DefaultInvoiceFormat" y el nombre de vista "InvoiceView". También puede encontrar un archivo JavaServer Pages (JSP) de ejemplo en la ubicación siguiente:

WCDE_installdir\samples\web\payment\Invoice.jsp

Para utilizar este archivo JSP con la política DefaultInvoiceFormat, deberá copiar este archivo JSP de ejemplo en el directorio donde almacena los demás archivos JSP de nivel de tienda.

Las políticas de negocio de pago están predefinidas en los datos de la rutina de carga.