Añadir información de configuración xC

Utilice la palabra clave UEConfig para registrar el código de extensión.

Definiciones

UEConfigld
(Entero) Obligatorio: El ID exclusivo del código de extensión xC. Utilice UEConfigId cuando asigne el código de extensión a un punto de extensión en el archivoCmdReg.csv.
Url
(Serie) Obligatoria: El URL relativo del método de recurso de extensión xC de la raíz de contexto. Está asignando este URL al UEConfigId que ha especificado anteriormente. Por ejemplo, en el URL, https://hostname:9443/commerceue/extension/order/validate_quantity, Especifique /extension/order/validate_quantity como el valor de URL.
commerceue
La raíz de contexto del servidor de personalización.
ampliación
El URL base de la aplicación JAX-RS.
orden
La vía de acceso de la clase de recursos.
validate_quantity
El punto de extensión.

Número máximo de caracteres, 512.

HttpMethod
(Serie) El método de solicitud de HTTP para la extensión. Establezca siempre el valor en POST.
Descripción:
La descripción de la extensión.

Número máximo de caracteres, 254.

Propiedades
(Serie) Una lista de propiedades separadas por el símbolo ampersand (&) en forma de pares nombre-valor codificados de URL. Las propiedades soportadas incluyen:
  • useBridgeClient: Establezca esta propiedad en true si el código de extensión realiza llamadas al servidor de transacciones Rest API (useBridgeClient=true)
  • Content-Type: Establezca esta propiedad en application/json o text/plain. La propiedad la utiliza el servidor de personalización para localizar el método de recurso coincidente.

Número máximo de caracteres, 512.

FilterId
(Entero) El FilterId de un filtro que se va a utilizar. FilterId puede ser nulo para indicar que el filtrado no es necesario. El FilterId se carga con un archivo Filter.csv.
Se puede reintentar
Indica si se vuelve a intentar la solicitud de ampliación cuando la solicitud falla. Los valores válidos son:
0
False
1
True
Tiempo de espera
(Entero) La cantidad de tiempo que se debe esperar (en milisegundos) para una solicitud antes de que se considere fallida. Si es nulo, se utiliza un valor predeterminado.
Delete
(Serie) Indica si se va a eliminar el registro. Especifique 1 para eliminar el registro.

Ejemplo

UEConfig,,,,,,,
UEConfigId,Url,HttpMethod,Description,Properties,FilterId,Timeout,Retriable
136068101,extension/order/tax_integration_custom,POST,Tax Integration UEenablement,Content-Type=application/json,,1200,1
El ejemplo registra el código de extensión URL extension/order/tax_integration_custom en un UEConfigId 136068101. El código de extensión es un método POST que vuelve a intentar si falla y excede el tiempo de espera después de 1200 milisegundos.