Registro de extensiones xC personalizadas

Utilice la palabra clave CmdReg para asignar código de extensión registrado (UEConfigId) a los puntos de extensión.

Definiciones

StoreIdentifier
(Serie) Obligatoria: El identificador exclusivo de la tienda en la que está registrando el punto de extensión.
Nota:
  • Si desea registrar el mandato para una tienda determinada, especifique el identificador exclusivo de la tienda.
  • Si desea registrar el mandato para todas las tiendas, especifique NullEntity.
Descripción:
(Serie) Una descripción del mandato.

Número máximo de caracteres, 254.

InterfaceName
(Serie) Obligatoria: El punto de extensión de interfaz de mandatos que el código de extensión está ampliando.

Número máximo de caracteres, 254.

ClassName
(Serie) La clase de implementación para la extensión xC personalizada de la raíz de contexto.

Número máximo de caracteres, 254.

Propiedades
(Serie) Las propiedades predeterminadas asociadas a este mandato. Las propiedades están en el formulario "property1=value1&property2=value2", donde la propiedad es el nombre de la propiedad y el valor es el valor correspondiente a la propiedad.
Propiedades válidas:
preExecute
(Booleano) Indica si el código de extensión se ejecuta antes que el mandato. El valor true indica que el código de extensión se ejecutará antes que el mandato.
replaceExecute
(Booleano) Indica si el código de extensión se ejecuta en lugar del mandato. El valor true indica que el código de extensión se ejecutará en lugar del mandato.
postExecute
(Booleano) Indica si el código de extensión se ejecuta después del mandato. El valor true indica que el código de extensión se ejecutará después del mandato.
preUEConfigId, replaceUEConfigId o postUEConfigId
Cuando se especifican los parámetros preExecute, ReplaceExecute o postExecute, también se debe proporcionar el UEConfigId correspondiente. UEConfigId se carga con un archivo UEConfig.csv. Para obtener más información, consulte Definiciones de archivos de entrada de objetos UEConfig.
restTarget
Indica si la extensión llama al servicio de REST remoto. Establezca el valor en true (restTarget=true).

Número máximo de caracteres, 254.

Delete
(Serie) Indica si se va a eliminar el registro. Especifique 1 para eliminar el registro.

Ejemplo

CmdReg
StoreIdentifier,Description,InterfaceName,ClassName,Properties
AuroraESite,'My cmdreg', com.ibm.commerce.isv.kit.tax.TaxIntegrationCustomCmd,com.ibm.commerce.isv.kit.tax.TaxIntegrationCustomCmdImpl,restTarget=true&replaceExecute=true&replaceUEConfigId=136068101&retriable=1
El ejemplo asigna el UEConfigId 136068101 (que está asociado con el código de extensión) al nombre de interfaz de punto de extensión com.ibm.commerce.isv.kit.tax.TaxIntegrationCustomCmd. El código de extensión se asigna como un mandato replaceExecute, por lo que el código de extensión se ejecutará como una sustitución del código HCL Commerce predeterminado.