Visualización de informes de IBM Digital Analytics

Puede conectar a la página web segura para para ver informes basados en los datos que la tienda envía para el análisis.

Procedimiento

1. Abra un navegador web y vaya al URL siguiente: https://welcome.coremetrics.com
  2. Inicie la sesión utilizando el ID de cliente, nombre de usuario y contraseña. Esta información puede estar disponible en el técnico de implementación de IBM Digital Analytics.

También puede ver informes directamente del Centro de gestión utilizando enlaces en las herramientas Catálogos, Marketing y Promociones.