Definición del código de salida en el archivo de configuración de análisis (biConfig.xml)

Puede definir una etiqueta de salida en el archivo biConfig.xml añadiendo un elemento <output>. Dentro del elemento <output>, añada los fragmentos de código JavaScript o cualquier otro contenido que desee escribir en una ubicación específica en las páginas de la tienda.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Se trata de un JavaScript opcional; si está satisfecho con la implementación predeterminada del código de salida no tiene que definir un nuevo código de salida. Obtener más información acerca de la implementación predeterminada, consulte Utilización de la etiqueta de salida para configurar la colocación de los fragmentos de código JavaScript de IBM Digital Analytics.

Procedimiento

1. Abra el archivo workspace_dir\crs-web\WebContent\WEB-INF\xml\config\bi\biConfig.xml.
  2. Para definir una etiqueta <output> nueva, pegue dentro del elemento <store> el fragmento de código siguiente:
    <output section="your_section_name">
    <![CDATA[
    your_content
    ]]>
    <output>
  3. Sustituya your_content por el contenido que desea grabar en las páginas de la tienda.
  4. Para el parámetro section, sustituya your_section_name por un nombre que represente la ubicación donde colocar los fragmentos de códigos JavaScript de IBM Digital Analytics en la página JSP.
    Puede utilizar cualquier nombre para definir la ubicación, por ejemplo, endofpage o body.
  5. Guarde y cierre el archivo.