Cambiar el grupo de miembros de una organización compradora

Utilice Herramientas del centro de gestión para cambiar el grupo de miembros de una organización compradora.

Procedure

1. Abra las herramientas del Centro de gestión y, en el menú de hamburguesa, pulse Gestionar organizaciones > Organizaciones usando una ID de administrador de vendedor.
  2. Se mostrará una lista de grupos de miembros del sitio. Pulse el nombre de la organización que desea cambiar.
  3. Pulse Grupos. De forma predeterminada, se seleccionará Incluir. Marque el recuadro de selección situado junto a los grupos que desea incluir y pulse Excluir para excluir los grupos.
  4. Pulse Guardar para guardar los cambios. Se mostrará una lista de todos los grupos seleccionados en Grupos seleccionados.

Results

Se ha reconocido la organización compradora que ha añadido al grupo de miembros seleccionados y puede registrar a los compradores de esta tienda.