Seleccionar tipos de aprobación para una organización

Utilice Herramientas del centro de gestión para seleccionar los tipos de aprobación para una organización.

Procedure

1. Abra las herramientas del Centro de gestión y, en el menú de hamburguesa, pulse Gestionar organizaciones > Organizaciones.
  2. Pulse el nombre de la organización con la que desea trabajar y pulse Aprobaciones.
  3. En la página Aprobaciones, seleccione los tipos de aprobación necesarios para la organización en la lista Tipos de aprobación y, a continuación, pulse Guardar.