Configuración de un planificador para procesar suscripciones y pedidos recurrentes

El trabajo SubscriptionSchedulerCmd job procesa suscripciones y pedidos recurrentes. En esta tarea crea un nuevo trabajo para supervisar todas las suscripciones activas y pedidos recurrentes para procesar sus pedidos hijo cada hora.

Procedure

1. Abra las herramientas del Centro de gestión y, en el menú de hamburguesa, pulse Administración del sistema > Planificador.
  2. En la página de inicio del planificador, pulse el nombre de mandato.
  3. En la lista Mandato del trabajo, seleccione SubscriptionSchedulerCmd
  4. Complete los campos siguientes:
    OptionDescription
    Mandato de trabajo Seleccione SubscriptionSchedulerCmd. Este mandato del trabajo supervisará las suscripciones y los pedidos recurrentes activos para crear los pedidos hijo cuando estén listos
    Fecha de inicio Escriba la fecha actual
    Hora de inicio Escriba la hora en la que desee empezar el trabajo por primera vez
    rango de planificación Escriba un valor en segundos para la frecuencia en la que desea repetir el trabajo. Se recomienda 36000
    Política del planificador Seleccione Ejecutar una sola vez
    Prioridad del trabajo Escriba 10 para indicar que el trabajo tiene prioridad alta
  5. Pulse Guardar. El trabajo aparece listado en la página Visualización del estado del planificador y se ejecutará a la hora de inicio especificada.