Posso reutilizar um painel lateral para a mesma ação do widget?

É possível especificar uma preferência no XML de um widget para definir se um novo painel da barra lateral é aberto para cada ação de widget ou se o mesmo painel da barra lateral é reaberto e sobrescrito para cada ação iniciada por esse widget.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Há três tipos de ações que incluem um widget no painel da barra lateral do cliente.
  • A propriedade de widget Contribute to Sidebar on startup. Ao ativar essa opção, um painel de barra lateral é aberto na barra lateral do widget.
  • Clique com o botão direito do mouse em um widget no painel da barra lateral Meus Widgets e escolha Abrir em -> Barra Lateral. Toda vez que essa ação é executada, um novo painel de barra lateral é aberto.
  • Crie uma ação de Texto Ativo que coloca os resultados da ação na barra lateral. Toda vez que essa ação é executada, um novo painel de barra lateral é aberto.
Se um usuário precisar procurar vários dados usando um widget, haverá um novo painel de barra lateral aberto para cada pesquisa.
Os administradores e os usuários avançados podem incluir um novo atributo singletonSidebar no elemento palleteItem na definição XML do widget após criar e exportar o widget. Os valores válidos são true e false e esta é a sintaxe de exemplo na qual eles apareceriam no arquivo XML do widget:
<webcontextConfiguration version="1.1">
<palleteItem singletonSidebar="false"
ou
<webcontextConfiguration version="1.1">
<palleteItem singletonSidebar="true"
Nota: O valor padrão é false para não afetar o Notes 8.5.1 e o comportamento anterior.
Nota: Se houvesse várias barras laterais abertas para um widget antes de aplicar essa melhoria no recurso e, em seguida, você fizesse uma atualização para uma versão com essa melhoria (e a implementasse), as barras laterais anteriores não seriam reutilizadas e permaneceriam abertas até que o usuário as fechasse manualmente.