Posso ocultar uma miniatura de widget?

Você pode controlar a visualização de uma miniatura de widget no painel da barra lateral Meus Widgets.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

• Como administrador ou usuário avançado, você pode incluir um parâmetro hideThumbnail=true ou hideThumbnail=false no elemento palleteItem no XML do widget.
  • Os usuários podem ocultar qualquer miniatura de widget visível utilizando uma nova opção de interface do usuário Ocultar.
  • Os usuários podem exibir todas as miniaturas de widget ocultas utilizando uma nova opção de interface do usuário Mostrar Tudo.
Para os administradores e aqueles que desejam impedir que os usuários exibam uma miniatura de widget oculta em seu painel de barra lateral My Widgets, você pode adicionar a seguinte instrução ao arquivo plugin_customization.ini do usuário:
com.ibm.rcp.toolbox/allowUserShowHideWidgets=false

Opção de administrador ou de usuário avançado

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Um administrador ou usuário avançado pode criar um widget, exportá-lo, e incluir manualmente um sinalizador que controla se o widget está oculto no painel da barra lateral Meus Widgets.

Se você instalar um widget que tenha sido modificado dessa forma, ele não ficará visível no painel da barra lateral Meus Widgets. Uma opção Mostrar Tudo é ativada.

O atributo que controla este recurso é hideThumbnail e é definido no XML do widget.

hideThumbnail=true -- Oculta a miniatura do widget no painel da barra lateral Meus Widgets

hideThumbnail=false -- (padrão) Exibe a miniatura de widget no painel da barra lateral Meus Widgets

Veja um exemplo a seguir:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<webcontextConfiguration version="1.1">
<palleteItem hideThumbnail="true" id="Test1" providerId="com.ibm.rcp.toolbox.prov.provider.ToolboxProvisioning" title="Test1" url="file:///c:/provUpdateSite2/site.xml">	<data>
<installManifest>
<![CDATA[
<install>
<installfeature id="com.ibm.widget.prov.test1.feature" name="my plug-in" version="1.0.0" description="widget for pushing my plugin-in"/>
<requirements>
<feature id="com.ibm.widget.prov.test1.feature" match="perfect" version="1.0.0" />
</requirements>
</install>
]]>
</installManifest>
</data>
</palleteItem>
</webcontextConfiguration>
É possível desativar a exibição das opções do cliente Ocultar e Mostrar Tudo incluindo a preferência com.ibm.rcp.toolbox/allowUserShowHideWidgets no arquivo plugin_customization.ini do usuário.

com.ibm.rcp.toolbox/allowUserShowHideWidgets=false -- Impede a exibição das opções Ocultar e Mostrar Tudo

com.ibm.rcp.toolbox/allowUserShowHideWidgets=true -- (padrão) Permite a exibição das opções Ocultar e Mostrar Tudo

Opção de usuário

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Um usuário pode ocultar ou exibir uma miniatura de widget da seguinte forma:

Para ocultar uma miniatura de widget do painel da barra lateral My Widgets, clique com o botão direito do mouse na miniatura e selecione Ocultar no menu exibido.

Para exibir todas as miniaturas de widget ocultas, selecione Mostrar > Mostrar Tudo no menu de opções My Widgets.

Nota: Se a opção Ocultar ou Mostrar Tudo não estiver visível, seu administrador provavelmente impediu o uso.