Posso definir um ação global padrão de clique duplo?

Você pode definir uma ação padrão de clique duplo para abrir widgets na barra lateral, em uma nova janela, em uma janela flutuante ou em uma guia. O padrão não afeta os widgets que tiverem uma ação de clique duplo predeterminada definida no respectivo XML. O padrão fornecido é Nova Janela.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Isso permite controlar a ação a ser tomada quando você clica duas vezes em um widget no painel da barra lateral Meus Widgets. O padrão atuará em todas os widgets que não têm uma ação de clique duplo predefinida. A preferência do arquivo plugin_customization.ini é com.ibm.rcp.toolbox/doubleClickAction=.

Os valores válidos são:
  • barra lateral
  • newWindow
  • flutuar
  • guia
Por exemplo, para definir a ação padrão de clique duplo a fim de abrir ação do widget na barra lateral, inclua a seguinte instrução no arquivo local plugin_customization.ini do usuário:
com.ibm.rcp.toolbox/doubleClickAction=sideBar
Outras opções:
com.ibm.rcp.toolbox/doubleClickAction=newWindow
com.ibm.rcp.toolbox/doubleClickAction=float
com.ibm.rcp.toolbox/doubleClickAction=tab