Grupos e Atribuições

Para localizar a caixa de diálogo "Grupos e Atribuições", clique no botão Segurança no lado direito da barra de status, à esquerda do botão Local.

Grupos e Atribuições

Quando estiver em um banco de dados armazenado em um servidor, abra a caixa de diálogo "Grupos e Atribuições" para ver uma lista de todas as identidades por meio das quais o servidor o conhece, inclusive seu Nome de usuário e quaisquer grupos e atribuições dos quais você faça parte. Uma entrada com uma marca de seleção indica a identidade que determina seu nível de acesso ao banco de dados atual.

Por exemplo, se você tiver o acesso de Gerente ao banco de dados de e-mail e abrir a caixa de diálogo "Grupos e Atribuições" nesse banco de dados no servidor sede, verá o seguinte:

• A caixa de diálogo informando que você tem o acesso de Gerente ao banco de dados.
  • Uma marca de seleção ao lado do Nome de usuário, indicando que o acesso de Gerente foi determinado por essa identidade específica.