Definições avançadas na lista de controle de acesso

Você pode definir um Servidor de Processo de Administração para um banco de dados, optar por impor uma lista de controle de acesso (ACL) consistente em todas as réplicas do banco de dados, procurar tipos de usuário para usuários não especificados na ACL e definir um acesso máximo com nome e senha para os usuários da Internet.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Clique em um destes tópicos:

Nota: O acesso estendido é um controle de acesso avançado disponível somente para o HCL Domino® Directory e o Catálogo de Diretório Estendido. Ative o acesso estendido para usar uma ACL estendida que restrinja o acesso a partes do conteúdo do banco de dados. Leia sobre ACLs estendidas, se você tiver instalado a Ajuda do Domino® Administrator, antes de ativar este recurso. Se preferir, acesse Documentação na Web para exibir ou fazer download da Ajuda do Domino® Administrator.