Definição de um servidor de administração para um banco de dados

Se você definir um servidor de administração para o banco de dados, o servidor, por meio do Processo de Administração, atualizará os nomes na ACL (e os campos Leitores e Autores) à medida que eles forem atualizados no HCL Domino®Directory do servidor.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

O servidor de administração de um banco de dados é identificado por uma chave ao lado do nome do servidor, se esse nome constar na ACL. Caso você não tenha a certeza de qual servidor deve informar como servidor de administração na ACL, entre em contato com o administrador.

Procedimento

1. Certifique-se de que você tem acesso de Gerente na ACL do banco de dados.
  2. Abra o banco de dados.
  3. Clique em Arquivo > Aplicativo > Controle de Acesso.
  4. Clique em Avançado.
  5. Selecione Servidor em "Servidor de Administração".
  6. Selecione um servidor na lista Servidor ou digite o nome hierárquico de um servidor no campo Servidor.
  7. Na lista Ação, selecione uma das seguintes opções:
    • "Não modificar campos de nomes" não modifica nenhum campo com o tipo Nomes em nenhum documento
    • "Modificar todos os campos de Leitores e Autores" modifica somente os campos Leitor e Autor -- Leitor e Autor são um subconjunto do tipo Nomes
    • "Modificar todos os campos Nomes" modifica todos os campos com o tipo Nomes em todos os documentos

Resultados

Para obter mais informações sobre os campos Nomes, Leitores e Autores, consulte a Ajuda do HCL Domino® Designer.