Exibição do histórico das alterações feitas em uma lista de controle de acesso

Se você tiver acesso de Gerente a um banco de dados, poderá exibir uma lista cronológica de alterações feitas na lista de controle de acesso (ACL) em qualquer réplica.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Cada entrada mostra a data e a hora da alteração, o usuário que efetuou a alteração e o que foi alterado. O histórico armazena somente 20 linhas de alterações, e não o histórico completo.

Você deve ter o acesso de Gerente para exibir o registro da ACL.

Procedimento

1. Abra o banco de dados a ser verificado.
  2. Clique em Arquivo > Aplicativo > Controle de Acesso.
  3. Clique em Log e selecione uma linha de histórico de registros. Para ver o texto completo do histórico de logs, analise o campo na parte inferior da caixa de diálogo.
  4. Opcional: Clique no botão Copiar para copiar o log "Alterar histórico" na área de transferência e colar o conteúdo do login em um documento.