Adição de um usuário à lista de controle de acesso e definição do nível de acesso

Para incluir um usuário da lista de controle de acesso, você deve ter o acesso de Gerente ao banco de dados.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Procedimento

1. Abra o banco de dados.
  2. Clique em Arquivo > Aplicativo > Controle de Acesso.
  3. Clique em Básico e clique em Incluir.
  4. Insira o nome da pessoa, do servidor ou do grupo que receberá o acesso e clique em OK.
    Dica: Clique no ícone de pessoa para escolher um nome em uma lista de endereços.
  5. Certifique-se de que o usuário que acabou de ser incluído está selecionado na lista de usuários e especifique se ele é uma pessoa, um servidor ou um grupo da lista "Tipo de usuário".
  6. Selecione o nível de acesso que será designado a ele na lista "Nível de acesso". Consulte Níveis de acesso de um banco de dados e Privilégios adicionais na lista de controle de acesso para obter mais detalhes sobre os níveis de acesso e privilégios que os usuários podem obter.
  7. Repita as etapas de 3 a 6 para designar níveis de acesso a outros nomes.

Resultados

Nota: Todas as ACLs devem incluir, pelo menos, um usuário com acesso de Gerente.