Para procurar o tipo de usuário para um usuário não especificado

Se houver um nome na ACL que não esteja designado a um tipo de usuário específico, ele será indicado como Não Especificado. Se você não tiver certeza se o nome é de um usuário, servidor ou grupo, o HCL Notes® poderá procurar o nome para você.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Quando o Notes® procura o nome, ele designa automaticamente o tipo de usuário correto às entradas não especificadas.

Procedimento

1. Certifique-se de que você tem acesso de Gerente na ACL do banco de dados.
  2. Abra o banco de dados.
  3. Clique em Arquivo > Aplicativo > Controle de Acesso.
  4. Clique em Avançado.
  5. Clique em Pesquisar Tipos de Usuário para Usuários 'Indeterminados'.