Puis-je réutiliser un panneau de barre latérale d'options pour la même action de widget ?

Vous pouvez définir une préférence dans le fichier XML du widget pour spécifier si un nouveau panneau de barre latérale d'options s'ouvre pour chaque action de widget ou si le même panneau de barre latérale d'options est rouvert et remplacé pour chaque action initiée par ce widget.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Trois types d'actions permettent d'ajouter un widget au panneau de la barre latérale d'options du client.
  • Propriété de widget Contribute to Sidebar on startup. Lorsque cette option est activée, un panneau de barre latérale d'options s'ouvre dans la barre latérale d'options pour le widget.
  • Cliquer avec le bouton droit de la souris sur un widget existant dans le panneau de la barre latérale d'options Mes widgets et choisir Ouvrir dans > Barre d'options latérale. Lorsque cette action est exécutée, un nouveau panneau de barre latérale d'options s'ouvre.
  • Créez une action de texte actif de sorte que les résultats de l'action s'affichent dans la barre latérale d'options. Lorsque cette action est exécutée, un nouveau panneau de barre latérale d'options s'ouvre.
Si l'utilisateur doit consulter diverses données à l'aide d'un widget, un nouveau panneau de barre latérale d'options s'ouvre pour chaque consultation.
Les administrateurs et utilisateurs avec pouvoir peuvent ajouter un nouvel attribut singletonSidebar à l'élément palleteItem dans la définition XML du widget, un fois le widget créé et exporté. Les valeurs valides sont true et false, une syntaxe exemple, telle qu'elle apparaîtrait dans le fichier XML du widget, est présentée ci-dessous :
<webcontextConfiguration version="1.1">
<palleteItem singletonSidebar="false"
ou
<webcontextConfiguration version="1.1">
<palleteItem singletonSidebar="true"
Remarque : La valeur par défaut est false de façon à ne pas affecter Notes 8.5.1 et les versions antérieures.
Remarque : Si plusieurs barres latérames d'options ont été ouvertes pour un widget avant même l'application de cette amélioration et que vous procédez à une mise à niveau vers une version présentant ladite amélioration (et que vous l'implémentez), les barres latérales d'options précédentes ne seront pas réutilisées et resteront ouvertes jusqu'à fermeture manuelle par l'utilisateur.