Puis-je définir une action de double-clic par défaut ?

Vous pouvez définir une action de double-clic par défaut de manière à ouvrir les widgets dans la barre latérale d'options, dans une nouvelle fenêtre, dans une fenêtre flottante ou dans un onglet. La valeur par défaut n'affecte pas les widgets pour lesquels une action de double-clic est prédéterminée dans leur XML. La valeur par défaut fournie correspond à une nouvelle fenêtre.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez ainsi contrôler l'action qui est entreprise quand vous cliquez deux fois sur widget dans le panneau de la barre latérale d'options Mes widgets. La valeur par défaut agira sur tous les widgets pour lesquels aucune action de double-clic n'a été prédéfinie. La préférence du fichier plugin_customization.ini est com.ibm.rcp.toolbox/doubleClickAction=.

Les valeurs admises sont les suivantes :
  • sideBar
  • newWindow
  • float
  • tab
Par exemple, pour définir l'action de double-clic par défaut de sorte que l'action de widget s'ouvre dans la barre latérale d'options, ajoutez l'instruction suivante au fichier plugin_customization.ini local de l'utilisateur :
com.ibm.rcp.toolbox/doubleClickAction=sideBar
Voici d'autres options possibles :
com.ibm.rcp.toolbox/doubleClickAction=newWindow
com.ibm.rcp.toolbox/doubleClickAction=float
com.ibm.rcp.toolbox/doubleClickAction=tab