Añadir un atributo de segmento de cliente nuevo al Centro de gestión

Puede añadir nuevos atributos de segmento de cliente a la vista de propiedades de segmento de cliente en la herramienta Marketing del Centro de gestión. De este modo el usuario de empresa tiene más opciones para crear segmento de clientes para utilizarlos como destinos para actividades y promociones de marketing.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Cuando un usuario de empresa desea crear un segmento de clientes. dicho usuario debe seleccionar los atributos de la vista de propiedades de segmento de clientes en la herramienta Marketing. Por ejemplo, un usuario puede crear un segmento de cliente que incluya clientes femeninos utilizando el atributo Sexo de la pestaña Datos estadísticos. Los procedimientos de esta sección muestran cómo añadir un atributo nuevo a la vista de propiedades.

Ejemplo

El sitio puede tener un programa de fidelidad de cliente que permita a los clientes acumular puntos de fidelidad. Puede que los usuarios de empresa deseen poder anunciar a los clientes en base al número de puntos de fidelidad que tengan. Para ello, los usuarios de empresa deben poder crear un segmento de clientes que vaya dirigido a los clientes que tengan un número determinado de puntos de fidelidad. Para este propósito, puede añadir un atributo de segmento de cliente a la pestaña Varios de la vista de propiedades de segmento de cliente que tiene este aspecto: