Supresión de espacios de trabajo

No se puede eliminar un espacio de trabajo una vez que ha sido activado. Es decir, sólo se pueden eliminar espacios de trabajo cancelados o completados. Cuando se suprime un espacio de trabajo, tanto este como sus grupos de tareas y tareas se suprimen del sistema.

Para impedir que se trabaje en un espacio de trabajo después de que se haya activado, cancele el espacio de trabajo. Consulte Cancelación de un espacio de trabajo para obtener más información.

Antes de empezar

Asegúrese de que esta conectado a la herramienta de gestión de espacios de trabajo como uno de los siguientes roles:
  • Gestor de espacios de trabajo

Procedimiento

1. Open the Workspace Management tool.
  2. Cada espacio de trabajo que se crea se muestra en el panel izquierdo.
  3. Pulse con el botón derecho del ratón en el espacio de trabajo que desea eliminar y pulse en eliminar.