Cancelación de espacios de trabajo

Un espacio de trabajo sólo se puede cancelar si contiene grupos de tareas inactivas o canceladas. Un espacio de trabajo no puede cancelarse si contiene grupos de tareas completadas.

Antes de empezar

Asegúrese de que esta conectado a la herramienta de gestión de espacios de trabajo como uno de los siguientes roles:
  • Gestor de espacios de trabajo

Procedimiento

1. Open the Workspace Management tool.
  2. Cada espacio de trabajo que se crea se muestra en el panel izquierdo.
  3. Pulse con el botón derecho del ratón en el espacio de trabajo que desea cancelar y pulse en Cancelar.