Buscar categorías de impuestos

Utilice las herramientas del Centro de gestión para buscar las categorías de impuestos.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Impuesto > Categorías de impuestos. Se abre la página Categorías de impuestos para la tienda seleccionada.
  3. Introduzca el nombre de categoría en el campo Buscar para buscar la categoría de impuestos para la tienda seleccionada. Se visualizan todas las categorías relacionadas con la búsqueda.
  4. También puede buscar categorías de impuestos basándose en el filtro Tipo de impuestos.
  5. Habilite Mostrar filtros. Pulse el filtro Tipo de impuestos. Puede seleccionar si desea listar categorías relacionadas con el Impuesto sobre la venta o el Impuesto sobre el envío. Todas las categorías de impuestos relacionadas con la búsqueda se visualizan para la tienda seleccionada.