Editar categorías de impuestos

Utilice las herramientas del Centro de gestión para editar las categorías de impuestos ya definidas.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Impuesto > Categorías de impuestos. Se abre la página Categorías de impuestos para la tienda seleccionada.
  3. Haga clic en el Nombre de la categoría de impuestos. En la página Editar categoría de impuestos, actualice la información que se proporciona en todos los campos.
  4. En el campo Detalles, no puede actualizar el Tipo de impuesto, pero puede actualizar el Nombre especificado para la categoría de impuestos.
  5. En el campo Nombres de visualización, se puede actualizar el nombre asignado a cualquier idioma. No puede tener dos nombres de visualización para un solo idioma. Sin embargo, varios idiomas pueden tener un solo nombre de visualización.
  6. Puede actualizar Definir códigos de impuestos. Los Códigos de impuesto definidos se pueden eliminar o se puede actualizar un Código de impuesto nuevo.
  7. En el campo Definir tipos impositivos, pulse Tipos impositivos para actualizar los tipos impositivos existentes La Jurisdiccióny el Centro de suministro no se pueden actualizar. Haga clic en Guardar para guardar el tipo impositivo actualizado.
  8. Haga clic en Guardar para guardar toda la información actualizada. La categoría de impuestos actualizada se visualiza para la tienda seleccionada.